Живые Мертвых не услышат
Не разрешает то закон.
Не на бумаге он написан
Не зрим для глаз, пока живой.
Что б в плотном плане находиться
Решать уроки, жизнь дана.
Тревожить души запрещают,
Что в плоти, но есть время сна.
Там есть возможность пообщаться,
Но встреча очень коротка.
Пора в реальность возвращаться
Входить опять в свои тела.
Играть свои мирские роли
И верить в БОГА или нет.
И бесконечно жарко спорить,
Но души знают то ответ.
Да по тому, что все там были
Не помним, новые тела.
Не слышат мертвых то живые
Не слышат и самих себя.
Свидетельство о публикации №120072804278
Вера Диденко 30.12.2020 19:45 Заявить о нарушении
Дмитрий Голдыш 31.12.2020 02:15 Заявить о нарушении