Не слушает не любит не сосёт
Пришёл один индус к жрецу
А вы же говорили, что подходим
Мы друг другу
Расчёты точные,- ответ
Тут дело в воспитании
Ты приводи сюда жену и мы поправим воспитание
Пришли в подвал, там жрица, верёвкою прикрыта
Мужчину на подушку посадила, вот, смотри!
А женщину раздела, руки ей связала
И два початка кукурузы вставила
Один ей в рот, другой в другие губы
А взад ей из кувшина налила молока
Затем достала из корзины длинную змею
Или короткого удава, но челюсти там были широки
Она иголкою с верёвкой их прошила
Чтоб пасть змее бы не раскрыть
И головою в задницу жене воткнула
Змея свиваясь стала внутрь лезть
У женщины на лице ужас
И муж смотря на это побледнел
Змея на половину уж залезла
На жрицу смотрит он
Жрица отвернулась
Жена на него смотрит умоляя
И он решившись, вытащил змею за хвост
Выкинул початки, одел жену
Прижавшись вместе вышли
А наши Гтппократы прописали бы таблетки
И разговоров бы на год
Потом сказали бы, что случай не простой
Попробуйте раздельно поживите
Иль даже измените
А там решим, как дальше быть
Свидетельство о публикации №120072800427