Мои стереотипы 701

   Теперь,точно,не будет ...

   Дядя "профэссор" (лектор ли?)из легендарного кинофильма "Карнавальная ночь", а с ним и мы с Вами больше не станем ломать себе головы над столь важным и сложным вопросом: есть ли жизнь на Марсе?
   Всё это лишнее,абсолютно ненужное сотрясание воздуха. После того,как китайчата серьёзненько взялись за Красную планету. И запустили со своей территории, строго от своего имени целых три аппарата - орбитальный зонд,посадочный модуль и,страшно представить,собственно МАРСОХОД!
    Даже если на Марсе и наблюдались хоть какие-то зачатки(остатки),намёки на жизнь ... То теперь! Мы с Вами прекрасно понимаем всю суровую сторону данного события. Ужаснитесь,бросив взор на участки Дальнего Востока и Восточной Сибири,где уже успели похозяйничать желтопузики,трудолюбивохищные и смертоносно старательные ... О,срань господня! О,страхи адовы!
   Хана Марсику! О,горе тебе,Красненький ты наш!..
   


Рецензии