Мы учились когда-то бесплатно!

Мы учились когда-то бесплатно!
Кто-то с радостью, кто-то без...
Но, учились! И чтили свято
Великий научный прогресс.

Мы хотели стать взрослыми, чтобы
Развиваться и развивать...
Строить планы, дома и семьи,
Чтобы жизнь свою создавать!

Мы учились когда-то бесплатно!
И бесплатно всем помогали...
А теперь вся помощь - услуги,
Прейскурант на помощь создали!

Мы добились чего-то?!...От части.
Да и времени много ушло.
В юной жизни даже не снилось,
Сколько "палок воткнут в колесо".


Рецензии
Все, что не заработано трудом, как правило не ценится.
С теплом,

Артур Артемов   28.10.2020 17:13     Заявить о нарушении
Согласна с Вами. Благодарю за отзыв!

Светлана Арзамасова   28.10.2020 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.