Очередной ажиотаж после очередного просмотра клуба

Весь дрожу от нетерпенья –
Расставанья близок час,
Покидаю эти стены –
Неуёмна в сердце страсть.

Заждались, наверно, кони –
Ярость ржанья слышу их.
Эй, друзья, подсыпьте корму –
Нынче ветер больно лих.

Или, может, на машине
Мне отправиться, друзья? –
По ледку коварно шины
На дорогах лебезят.

Или, может, с пароходом
В штормовой приют мне влезть
И проверить в мои годы
Качки бедственной болезнь?

Нет! «Надежней самолётом»,
Как гласит аэрофлот.
Ну, а если непогода?
В кассе толпами народ?

Или, может, по железке?
Зуд колес мне мил давно;
В нем я слышу радость песни,
Песни грусть, тревогу, но…

В карту тычу сигаретой:
Здесь на  «ждут» и там – не ждут.
Обязательно поеду,
Только выберу маршрут


Рецензии