тета

Благодарю за ваши сердца...
.
Небо над домом...
Мамуль! Спасибо за фото!
.
Мир меняется, природа меняется
Что же нас ждёт в переди?
У меня глаза закрываются
В тета велю я идти.
Там на просторах с вселенною рядом
Я разрешаю идти.
Мыслям своим разрешаю не двигаться.
Слышу Себя в переди.....
.
#pem_стихи


Рецензии