Красивым быть ты не стесняйся..
Но не снаружи,а в душе..
Мир развернётся-ты не удивляйся,
Всем лучшим,радостным к тебе!
Увидишь то,что раньше было
За тёмною завесой зла-
Тебе вдруг Солнце засветило,
Лучами брызнув с самого утра!
И тучи далеко умчались,
Попутным ветерком гонимы,
А люди вдруг заулыбались-
Они уж точно Все любимы!
На свете множество несчастий,
Но ты на поводу не следуй,
А душу распахни для Счастья-
Одержишь ты над Злом ПОБЕДУ!
Свидетельство о публикации №120072804191