Не начинайте день с витийства
Не начинайте день с витийства,
Когда и солнце в окна бьёт,
А капля маковой росинкой
На тонкой ветке оживёт.
Любуйтесь грацией рассвета,
Примите ветра поцелуй,
И шёпот солнечного света,
До уха вашего дойдёт.
Любуйтесь клином журавлиным,
К тому ж, отбросьте прочь «копьё»,
Но, вспоминайте о любимом,
В душе лаская «ё-мое».
И шмель, озвученной сонатой,
Строфой природы оживёт,
А молодой глухарь приватно,
Вам свою песню пропоёт.
Не начинайте день с витийства,
Снимая мысли с потолка,
Тогда и станет для Вас близким
Манящий запах сосняка.
20.07.2020г.
Виктор
Свидетельство о публикации №120072804183
С теплом, Витя. Всех тебе благ.
Валентина Федорова 217 17.09.2020 09:35 Заявить о нарушении
Виктор Як Чернявский 25.09.2020 19:17 Заявить о нарушении