Август-месяц мироздания

Август,-месяц мироздания.
Все уже созрело в нем,
Дух витает процветания,
А природа осень ждёт.
Налились хлеба на поле,
Яблонь ветки клонит вниз,
На лугах трава пожухла,
Ночи стали потемней,
И луна и звёзды ярче,
И душе как-то теплей.


Рецензии