Вальс
где и русло реки неизбежность..
где, в садах отцветает, та юность,
что нежна.
Куда просто со склона дороги,
в цвет листвы, сходит женщина,
в ноги..ей поклонишься ты.
Ей поклонится встречный прохожий,
тот, что спутал ее', много схожих.
Ей бы, слушать мелодии вальса,
да дороги уводят ее',
просто лето и крикни, сжалься..
Парк надежд, ожиданий и встреч,
глубиною аллей и тех плеч,
что мелькают и кажется вновь,
в этом парке кружится любовь..
Как и эти, прохожие- схожи,
я иду по дорожкам, до дрожи,
и не верю, что катится жизнь,
и себе, повторяю, держись..
Свидетельство о публикации №120072804127