Жила ты во дворце, красой сверкая

Жила ты во дворце, красой своей сверкая,
И с высоты, безбрежность мира наблюдая,
Ждала, когда вернётся верный друг,
Надёжный, нежный, любящий её супруг.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии