Нани

Твои глаза как васильки,
Любуюсь ими бесконечно,
Они так влажно глубокИ
И время в них, будто, не течно.
Твоя касания легки,
Я замираю в их объятьях.
И не встречала я таких,
Чтобы так шло в горошек платье!
Изгибы губ как у реки,
Они волнуют и так манят,
А на коленках синяки
Ну где ударилась ты, Нани?
Твои слова мне маяки,
Ты в них теплом меня накрыла!
И не встречала я таких,
В ком носом прятаться от мира!


Рецензии