Вискарёк...
За день, за не мог,
Вот налью я себе Вискарёк...
Он - напиток правильный,
Солодом заправленный,
Пусть не будет скучным вечерок...
После первой,
От томной тоски,
Поднимается тонус в Висски...
Он напиток правильный,
Солодом заправленный,
Да же и к гадалке, не ходи...
Что то братцы уже хорошо,
Я как «Лорд...»
Меню - сигару есшо...)
В разговоре правильном,
Вискарем заправленным,
В номера бы щас иль в казино...
Что то братцы,
За день, за не мог,
Вот и все, я допил Вискарёк...
Он напиток правильный,
Солодом заправленный,
Ах, как хорошо он мне помог...
Он напиток - правильный,
Солодом заправленный,
Ах, как хорошо он мне помог...
Свидетельство о публикации №120072804055