С погодой мы не отделимы

Я не люблю ,когда темнеет небо,
Как будто что- то  грустное грядёт...
Как хочется, чтоб дождик тоже не был.
Скорей пусть солнце ясное взойдёт!

С погодой,знаю,мы не отделимы,
Зависим очень часто от неё...
Бывает в жизни так невыносимо,
Как будто сердце разрывается твоё...

Когда тепло и солнце ярко светит,
Всё ладится,в душе твоей комфорт...
И сердце радостью тебе ответит,
Печали - грусти даст легко отпор...

И всё же,если дождик расшалился,
То это значит,так тому и быть.
Всё сделай,чтобы в грусть
не превратился,
И продолжай,как прежде,просто жить!

28.07.2020г.


Рецензии
У природы нет плохой погоды -
Всяким днём мы будем дорожить!
И пускай мелькают дни и годы,
Их достойно хочется прожить!

Мой поклон, Вера, за
дружеское общение и
раздумья души!

С теплом и улыбкой-
Володя

Владимир Федулов 2   01.11.2022 10:41     Заявить о нарушении