Всё чего желает сердце

Всё чего желает сердце
Не объять, хоть тресни ты.
Пусть желаньем станет песня,
А подпора ей мечты.

Говорят: «мечтать не вредно»
В чём реальность сунуть нож,
Лучше жить нам худо, бедно,
Но чужого ты не трожь.

И в желаньях есть величие
Добротой к любви склонять.
Жить душою, думай чище,
Мысль о смерти прогонять.


Рецензии