Я не курю

Я не курю.Мне оставлять не надо
Курильщикам курительные трубки.
И если пью я ,то не бью я кубки.
И не копаюсь в почестях и кладах.

Мои друзья давно лежат в сугробах.
А те кто есть прожжёны и пропиты.
Я одинаково далёкий до элиты.
Замучили меня в весёлых пробах.

Мне соловей поёт о воскресеньях.
Кузнечики стенают о свиданьях.
Пожалуйста, подкиньте мне страдания!
Я заскучал в весенних песнопеньях!


Рецензии
30 лет без никотина

Александр Меркачев 2   28.07.2020 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.