Друзей по миру разбросало...
"Те,кто сейчас далеко..."
Друзей по миру разбросало,
Но я передаю привет.
Возможно,вспомнит кто устало
Меня сквозь призму прошлых лет.
А если даже не узнают,
Отдам сердечное тепло,
И пусть они потом гадают,
Откуда к ним оно пришло.
2020
Свидетельство о публикации №120072800040