Каких чудес на свете не бывает,

Каких чудес на свете не бывает,
Но тайны бесконечны ждут тебя.
Их человек всесильный открывает
Природу нашу матушку губя.

Уже разъяты каменные щели
И пропасти без дна, а дальше путь небес,
А глыбы сталактитов в пещерах все весели
Имея постоянный тяготения вес.

Лишь только часть разгадано вселенной,
Нам предстоит постичь самих себя,
Чтоб в этой жизни маленькой и временной
Частицу нам оставить бытия.


Рецензии