НЕ ЗРЯ

 
            25.07.1976 - 30.07.1999
            
            Ты шёл по жизни, улыбаясь,
            Не думая, что за тобой
            Тихонечко беда большая
            Уже крадётся, милый мой...

            Не очень плачь, сын, не грусти,
            Мы любим, помним, ждём -
            Ты на Божественном пути
            Приходишь к нам с дождём..

            Нам надо знать и знаем - ты
            Везде, во всём всегда,
            На небосклоне голубом
            Горит твоя звезда...

            Ты помогаешь мне, всем нам...
            Благодарю тебя,
            Хоть ты и Там, Душа жива -
            Родился, жил не зря...
               


Рецензии