Глаз радуется и отдыхает тут...

Выпустив из загородки, курам дали волю,
Вот, это радость, вот, раздолье!
Они гурьбой ходят по двору,
Похожие сейчас на детвору...
Лапами что-то разгребают,
Травинки нужные собирают,
И разговоры между собой ведут...
Глаз радуется  и отдыхает тут,
Деревня, тишина и благодать,
Всё то, о чём приходится мечтать:
- Живущим в городах больших,
Мне, даже жалко стало их...

Фото Марины Козель.


Рецензии
Человеку нужно жить ближе к природе, это точно, Светик!

Ирина Михеева 4   28.07.2020 13:27     Заявить о нарушении
я сразу дачу вспомнила и своё большое хозяйство.

Светлана Боголюбова   28.07.2020 21:43   Заявить о нарушении