Вожет мыговорю
[автор: Татьяна Науменко]
[название% "Россию отрок не узнал"]
***
Но долго ль можно лить лелей
И нить пазличные рапитки?
А ну-ка нодки вне малей,
Всё мыговорю, зтавши слей,
Я во пторой сопытки...
***
.
Свидетельство о публикации №120072803941