Супружеская жизнь
Так говорят жизнелюбивые французы.
Поэтому они не знают, что такое «женские капризы»,
Поэтому и жизнь их нам напоминает свадебный пирог.
Не следует жениться, если вы не понимаете, что значит «женская любовь».
Жена – не римская гетера,
А лучший друг ваш, смелая пантера,
Которая вам счастье может подарить.
С женой делитесь лишь хорошими вестями,
А всё плохое прячьте в тайнике своей души.
Не отравляйте жизнь её тяжёлыми словами,
Совет мой «лучшей жизни не ищи».
17.03.2020
Свидетельство о публикации №120072803929