24 на 5
Мы познакомимся вряд ли.
Ты всё изнутри подняла,
Разбередила в капли.
Двадцать четыре на пять,
Вспять тебе время не повернуть.
Не возвратить май,
Багульника вновь не вдохнуть.
Двадцать четыре на пять,
Не изменить тебе путь.
Не стоит цыгары романтику ждать
Иди, тура алая, спать.
Двадцать четыре на пять,
Не порти мою иллюстрацию,
Своими ловкими пальцами.
Не рассчитывай на коллаборацию.
27.07.2020
Свидетельство о публикации №120072803922