Ну, а ты недовольна!

Он принес тебе розы,
А ты недовольна,
Напустила мороза
И делаешь больно.

Что за глупость все эти
Взаимозачёты,
Разорвали билетик
Счастливых полётов.

И не важно кто первый
Чирикнул огнивом,
Не пытайся быть стервой
Встречай позитивом.:-)

Фото из sheknows . com


Рецензии