Русский ратник, русский Дон-Кихот

Наш русский рыцарь , русский Дон Кихот,
Сражавшийся с врагами у границ ворот
Всё трогает не затупилась ль шпага?
Спасение его и шлем, и шпага, а в нападении - отвага.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии