Вместе

Вместе жить -какое счастье!
Начихать на все ненастья.
Наслаждаться
день- деньской:
Я - тобой,
А ты - со мной!

Вместе утром  кофе пить
И о планах говорить.
А потом за  дело дружно,
Вместе сделаем, как нужно!

Вместе сядем отдохнем,
Наш мангальчик разожжем.
Будет вкусненький нам ужин,
Вечер разговоров нужен.

Если есть  о чем судачить,
Значит брак у нас удачный!
Можно вместе рука в руку,
Разогнать любую скуку.

У совместного труда,
Тоже выгода одна.
Я придумала, ты смог
Замечательный итог.

Жить прекрасна,ты доволен!
Похвалила, что исполнил!
Все построил, все вскопал
И без дела не лежал.

Давай просто от души
Наслаждаться
каждым днем!
Так мы вместе, я и ты
Еще долго проживем!


Мы с тобой две половинки,
Словно близнецы с картинки.
Я блондинка, ты брюнет.
Лучше пары в мире нет.


Рецензии