Подкаблучник

Когда с друзьями встречусь я, бывает,
Из тех, кто с жизнею семейной незнаком,
Они меня с укором вопрошают,
"Ну как ты можешь жить под каблуком?!

Мол, как ты можешь так, не понимаю,
Ведь жизнь под каблуком - сплошной позор!"
А я им осторожно отвечаю:
"Из-под него прелестнейший обзор!

Есть вид на жительство, на борщ и на окрошку,
И вид на секс мелькнёт на горизонте,
Я за собой не вытираю крошки,
Жена чинить мне разрешает зонтик...

Я не плачу за свет, за газ, квартплату,
И не слежу полна ль зубная паста...
Я просто отдаю жене зарплату,
Один раз в месяц. Разве это часто?

Конечно минусы случаются, бывает,
Куда ж без них, имеют место быть...
Но только вот о них не разрешает
Супруга мне с друзьями говорить.


Рецензии
Андрей! Спасибо за стихотворение. С юмором у Вас всё в порядке.
Мне понравилось. Весело у Вас. Заходите в гости.

С дружеской улыбкой и наилучшими пожеланиями.

Михаил Кацман   09.08.2020 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно зайду!!!

Андрей Плиев   10.08.2020 00:01   Заявить о нарушении