После праздника

Похмельный звон колокольный
Бьет набатом в голову сильно.
До чего уныло,серо и больно-
Выпивали чрезмерно обильно.
Громогласные спичи и тосты,
Именинника провозглашения.
Глупо все,удивительно просто-
Так беречь взаимоотношения.
Чад стоит сигарет вчерашних,
Не выветривается,не исчезает,
С давних пор стал домашним.
Мой диванчик об этом знает.
Суматохи и действа иллюзии
До бессмысленного необходимы.
А вокруг - непонятные люди,
Время быстро проносится мимо.


Рецензии