Знал бы кто, как одинок, бывает сам поэт
Слов, что как снежинок держит снег,
Но найди, попробуй, в этом верный след,
Это как в ночи без света бег,
Знал бы кто, как одинок, бывает сам поэт…
Припев:
В Духе кто поэт с ручкой сверхопасен,
Если за порог выйдет всех орбит,
Он уже не сам пишет слог, всем ясен,
Он уже не здесь, и обо всём скорбит…
Выстроится цель в какую-то мишень,
Как-то отзовётся музыки струна,
Чтобы кто услышал в духе дар ушей,
Знал бы кто, как одинок поэт – вокруг стена…
Припев.
Мы ещё споём без мерки уставной,
Нам ещё чрез «МОРЕ» править путь Домой,
В мире, где туман и бьёт волной,
Знал бы кто, как одинок поэт – повсюду дно…
Припев.
06.07 2020г
_______________________________
_______________________________
"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная http://stihi.ru/2017/07/11/1015
______________________________
______________________________
Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"
______________________________
______________________________
Гвардии майор АТС https://www.youtube.com/watch?v=wDpA8-L8YY4
Свидетельство о публикации №120072800379