Вместо плача, только смеха!

Вместо плача,только
смеха,
Я желаю вам в
быту...
И конечно же
успеха,
В каждом значимом
году!
Только дайте своё 
слово,
Оставаться самой
милой,
Что вы будете
готова,
Излечить любовной
силой,
Мой мужской горячий
нрав,
Сердце из груди ведь
рвётся,
В самый сладкий плен 
попав,
Не боясь что
разобьётся!

28.07.2020.


Рецензии