Мучительна моя любовь к тебе

Мучительна, моя любовь, к тебе, моя родная!
И необъятно чувство от края и до края! 
Ты ж холодна, завёрнута в одежды...
И не даёшь ни капли мне надежды.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии