мысли вслух

когда в жизни плывёшь по течению
говоришь:-обстоятельств стечение.

а когда прибивает к берегу
с умным видом твердишь поучения.

оказавшись на дне как все рыбы молчишь
их твоё не волнует брат мнение.


Рецензии