Мой сон...
Непосредственность, печаль,
Всё уходи, рано, поздно,
И чего-то, всё же жаль ...
Жаль минут, что исчезают,
Что вовек их не вернёшь,
Жалко то, что так бывает,
И бывает - эта ложь ...
И измена, расставанье.
Одиночество души,
Жалко, что прошли свиданья,
А в карман, одни гроши ....
Жалко, твой платок шелковый,
Что по ветру улетел,
Это было, очень жалко,
Ну, а ты, чего хотел ...
Что ушло, и не вернётся,
Жалко что, всё так сбылось,
За грудиной сердце бьётся,
И опять, желания врозь ...
Ну, и чёрт с тобой, гуляка,
Пофигист и мезантроп,
Жизнь проходит, это драка,
Не прогулочки вдоль троп ...
Где полночи целовались,
Да и больше, что друг врать,
И под пламя миловались,
Всё тебе хотела дать ...
И дала, пошли все в баню,
Вам ли это осуждать,
Я люблю ....быть может, тайно ....
Эх, ещё бы раз так пять ...
Но теперь, умчалась дымка,
Поцелуй желанных слов,
В прошлом .... была невидимка ...
И она была - любовь ....
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/07/2020/u/
Свидетельство о публикации №120072803650