Реальный Твиттер Сатаны s8nstan Юмор
Besides being the lord of the underworld, he also runs a devilishly delightful Twitter account. Помимо того, что он является владыкой подземного мира, у него также есть дьявольски восхитительный аккаунт в Твиттере.
Thay day : “Satan is the bad guy!” - First of all, I was the first to demand equal rights. Говорят: "Сатана-плохой парень" - Во-первых, я был первым, кто потребовал равных прав
Whoever said 'there's no rest for the wicked' was lying, we love sleep. Тот, кто сказал: "Нет покоя нечестивым", солгал, - мы любим спать.
It’s important to have variation in your diet. Someone sacrifice a pizza or something I'm getting bored of goats. Важно иметь разнообразие в вашем рационе. Кто-нибудь , - принесите в жертву пиццу или что-то в этом роде, мне уже надоели козлы
Come to hell, we still have vine. Иди к черту, у нас все еще есть вино!
The recommended age to have a Ouija Board is 8 years old. So, you need to be 21 years old to drink alcohol and 8 to summon me. Рекомендуемый возраст для использования спиритической доски-8 лет. Итак, вам должно быть 21 год, чтобы пить алкоголь и 8, чтобы вызвать меня!
The reason I sin is because there”s a starway to Heaven and a Highway to Hell and I sure as hell ain”t climding no stairs! Причина, по которой я грешу, заключается в том, что есть Звездная дорога в Рай и скоростное шоссе в Ад, и я уверен, черт подери, что не поднимаюсь по лестнице!
Свидетельство о публикации №120072803648