Приключение Великое - Смерть

Приключение Великое - Смерть.
Напоследок храним, на закуску.
Завершая земли круговерть,
Что играют так Боги искусно.

Жизнь - всего лишь прелюдия к ней,
К грани тонкой, но самой заветной.
И мы любим гораздо сильней-
Там за дверью ждёт мир безответный.

Ждёт она, пока здесь мы живём,
Выбирая тропу за тропою.
Ожидая и ночью, и днём,
Чтоб в красе всей позвать за собою.

И чтоб  тост был за чаркой вина -
За любовь и за радость  земную.
И чтоб жизнь осушить всю до дна !
Чтоб шагнуть в мир иной не тоскуя!

М.
27.07.2020г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии