Привет из парка в Таганроге
Среди дерев и дивных трав.
Не будьте вы ко мне уж строги.
Быть может, я не очень прав.
Не грустно мне. И не тоскливо.
Скорее, мудрости поток.
Он то угрюмо, то игриво
Меня вперёд с собой увлёк.
И в том потоке все оттенки.
Немного радости былой.
Немного грусти и опеки
Кого я в жизни не сберёг.
Привет из парка в Таганроге.
Я, может, счастлив и любим.
А может грусти - недотроги
Под лёгким пологом томим...
М.
Только что...
26.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120072803612