Утро. Сигареты. Кофе

Шесть утра, но даже птицы дремлют,
Только ты опережаешь петухов,
Ты спросонья движешься на кухню смело,
Хоть никто не встанет ране семь часов.

Утро, воздух чист как никогда,
И машины стоят мирно на парковке.
Только нас колотит жуткая нужда,
Вот и все, ты видишь лишь мечту и кофе.

Чайник ставим, ждём пару минут,
Насыпаем ложку, сахар добавляем,
Капли кипятка по стеночкам текут,
Пьём на кухне кофе, тихо отдыхаем.

Кофе дивен , вкус его бодрящий,
Запах сводит нас поистине с ума,
Разливается по горлу мокко настоящий,
В миг пока ты сигаретою сидишь  дымя.

К слову, это древний у нас ритуал,
Сидеть на кухне, кофе попивая,
Курить "красный максим" оригинал
И ни о чем не думать, жизнь так проживая.


Рецензии