Ангелы. Вокруг только Ангелы
С крыльями чистого света...
Да, очень все разные
Со спектром всего градиента
Память свою отдавшие
Высшим регистрам неба
Людьми обычными ставшие
В поисках зрелищ и хлеба...
Только внутри сердечная
Нота зовёт красивая
Проявляя всё человечное
Крылья вспомнить счастливые...
Свидетельство о публикации №120072803596