Жизнь прожили они вместе
Он когда-то приземлился на ракете к ней, родной!
Жили вместе они ладно - без проблем не обошлось...
Всё с любовью, всегда складно решить могли любой вопрос!
Годы быстро пролетали, а назад их не вернёшь...
Много радости и смеха пережито не найдёшь!
Радость их видна без лести! Внуки радуют всегда!
Жизнь прожили они вместе, вот и серебрится голова!..
Свидетельство о публикации №120072803588