Стихи про зубную пасту и щетку-16

Знает млад и стар,
Знает ребенок и взрослый,
Что от всех зубных напастей
Помогают зубная паста с щеткой.
А ты чистишь зубы дважды в день?
Тебе мешает делать это простая Лень?

28.07.2020.


Рецензии