Три тысячи зим простояв на холодном ветру
Мы мечтаем о южном солнце в который раз.
Сердце — наш храм, только мы-то живём в миру,
Хоть вселенная и начинается именно с нас.
Пусть не всё удалось, но шаблонам любым вопреки
Мы помним друг друга, и будто с начала времён
Ты ешь яблоки снова, как прежде, с моей руки,
Но не слепо, а потому, что в меня влюблён.
Мы смеёмся. Под нами кружево облаков.
Мы иной совершенно мир создаём сейчас.
В нас живут океаны ещё нерождённых стихов,
И рвётся солнце наружу из любящих глаз.
Свидетельство о публикации №120072803577