Местоимения

Ты

Ты  соткана  из  нежной  простоты
В  узорах  легкой  лжи  и  грусти.
Ты  приоткрыла  дверь  забытым  чувствам,
Весь  мир  заполнила  собою  ты...

Я

Я  без  тебя  немею,
Я  без  тебя  сохну,
Я  без  тебя  не  сумею,
Я  без  тебя  сдохну.

Мы

Мы очень смешные
И странные люди.
Такими мы были.
Такими мы будем.


Рецензии