Все новости-за Сариной юбкой...

"Проводится расследование
пожара в одесском Оперном
театре.Допрашиваеся Изя
Рабинович.
-"Расскажите,что видели"
-"Значит,закрыл я вечером
свою лавочку,прихожу домой.
Поднимаю Сарину юбку..."
-"Следсвию это не интересно.
Говорите по-существу."
-"За что я и говорю.Значит,
закрыл я вечером свою лавочку,
прихожу домой,поднимаю Сарину
юбку..."
-"Короче!"
-"Я говорю,что,значит,закрыл
я свою лавочку,пришел домой,
приподнял Сарину юбку,которой
окно завешено.И шо вы думаете,
я вижу?-Оперный горит!"

Юмор из "Одноклассников"




Юбка Сары
защита от
всякого
там риска
Три метра
огнеупорной
ткани на
нее пошло
недаром!
А пожар в
Оперном-
далеко не
близко...
И какое дело
Изе до этого
пожара?!


Рецензии