Какая боль!

Какая боль!

Какая боль ! как будто кто-то
вбил гвоздь в глаз, ухо, дав под дых,
сбил с ног, - плашмя лицом в болото…
сильнее боль… и ты затих

И потянулись вереницей
в скорбях дни - ночи чередой.
И поделом :не будь ослицей,
а будь смиренною овцой.

Смиряйся , дни настанут хуже,
Запомни крепко ,не забудь,
здесь никому, ты знай , не нужен,
во лбу семи хоть пядей будь

Рожденье, жизнь и смерть любого
вершатся Волею Творца
На свете нету ни плохого
и ни хорошего. Отца,

заданья каждый выполняет,
чтоб душу грешную спасти.
Всей жизнию своей смиряет
гордыню , чтоб к Нему дойти.

Коль мы поймем сие, быть может,
к Всевышнему крест донесём.
Коль станем человеком Божьим ,
мы душу грешную спасём.

Благословлены дни что в муках
проводит смертный человек.
С Христом взрастив в себе плод Духа,
свою гордыню с трона сверг.


Рецензии