Я так тоскую о тебе

Я так тоскую о тебе
И сон бежит порой куда-то...
Сижу и в сонной тишине
Всё вспоминаю наши даты.

Как повстречались мы весной
И лето вместе проводили.
Гуляли осенью с тобой,
Зимой вечерний чай мы пили...

Так много дней мы провели
И годы быстро в даль летели.
В плену мы были у любви
И счастье сохранить хотели...

Но вот пришёл тот скорбный час,
Когда ждала с тобой разлука.
И не увидеть больше глаз...
Рук не коснуться...Это мука...

Я так тоскую о тебе
И об одном теперь мечтаю,
Что небеса ответят мне,
Когда взор к ним я устремляю...


Рецензии