Лист любви

Сгорел кленовый лист любви
И осень наша наступила.
Её зови иль не зови...
Ушло всё то, что раньше было.

И вспомнить хочется порой,
Как нежно мы тогда любили.
Встречались осенью, зимой
И счастье поровну делили.

Увы, всё это позади
И мы давно с тобой расстались.
Вновь льют на улице дожди...
Пути же наши потерялись.

Сгорает клёна жёлтый  лист.
Так быстро превращаясь в пепел.
Любовь ушла, поднявшись ввысь,
А пепел весь развеял ветер...


Рецензии