Сончас
И шумят пищалки.
Зайцы выстроились в ряд,
В ход пошли скакалки...
"Ты коляску покатай!"-
Вовка крикнул Сёме.
Громко-громко "Баю-бай!"
Сам поёт Ерёме.
Еремей в своей коляске
Рад всей этой "свистопляске".
Изумлённо он глядит,
Как Семён ему "мычит".
Уж улыбка "до ушей"-
Наш малыш хохочет.
"Ну-ка,спи ты,Еремей!"-
Всё Семён хлопочет.
Колыбельная всё громче,
Вовка с Сёмой не поймут-
Брата смех лишь только звонче...
"Быть родителями-труд!.."
Свидетельство о публикации №120072803524