Я уйду

В вышине звезды медленно гаснут,
Остывает ночной свет,
В предрассветной прохладе вязнут -
Их поутру уже нет...

Я уйду молча в тихую осень
Под седеющую синь,
И дожди сложат многоголосьем
Мне прощальный, земной гимн...

/25 июля 2020г/


Рецензии