Хава Нагила!

Хава Hагила, Хава Hагила
Хава Hагила
Вэнисмэха..

Обрадуемся! Возликуем И воспоём!
Ахим - Братья! Радуемся и живём
с  радостью в сердце!
Уру ахим бэлэв
самэах!
Вся истина заключена
в этих словах..

Хава Нагила!


Рецензии