Негатив

Мне память раз подкинула игриво
И для чего?- так трудно мне понять...
То фото твоё в виде негатива,
Что думал мог когда- то потерять.

Сидела на полу  ты там и поза
Вся говорила- холодно одной.
Была ты словно скована морозом,
Тебе хотелось быть тогда со мной.

Увы, не смог согреть своей любовью
И развели по жизни нас пути.
Другой приносит утром к изголовью
Твои любимые и нежные цветы.

А мне осталось фото негатива
И я порой с улыбкою смотрю.
На нём ты удивительно красива
И я тебя такой на нём люблю...


Рецензии